《原神 GenShin》Pixel 像素版(PC+安卓)

温馨提示:本文最后更新于2024-01-25 14:11:13,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言。

前言

《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险 RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。 原神像素版是一款以当下最火爆的游戏原神衍生的像素风低配版,还原原神的世界观与玩法,并在其中加入了众多有趣好玩的梗,在剧情剧情的基础上,也采用了冒险打怪开箱子的玩法。游戏中的角色场景全以 2D 像素风格呈现 Q 版的人物造型让玩家爱不释手。


特色

1、像素风格的画面风格设计,看起来更可爱、更治愈还原原作剧情世界观。

2、还原原作的角色设定游戏在一定程度上简化了原神最初的英雄技能设计。

3、玩家将控制自己的游戏角色并跟随故事冒险,虚拟摇杆操作流畅。

亮点

1、简单的操作方式,一根手指就可以完成相应的冒险操作。

2、每个新的奖励都是可以去收集然后使用的,制作一些武器或者护具吧。

剧情

该游戏和原始的剧情流程还是非常相似的,都是讲解了主角在河边醒来,钓鱼时间派蒙给钓起来的剧情向……

如果屏幕面前的你也是这样想的话,那么你太低估这位大佬的创造力了,剧情:在我们刚醒之后,我们就直接会遇见派蒙的,然后派蒙会直接告诉我们 “你就是原神的主人公。我是你最重要的伙伴,快跟着我拯救你哥哥去吧”。

当然主角也并不是什么善茬,拯救哥哥有什么用,但派蒙后面说到有食物可以吃,宝箱可以拿的时候旅行者妥协了 ,就这样旅行者踏上了开启宝箱…… 呸,拯救哥哥的故事。

《原神 GenShin》Pixel 像素版(PC+安卓)

在我们前进的道路上面我们可以下水摸鱼,当个采花大盗以及开宝箱!

而在这个过程当中我们会认识巴巴托斯,而这段剧情也和原神当中的并不是相似,你敢相信那个不干正事的巴巴托斯竟然是个骗纸吗?除此之外主人公也会在侦查骑士安柏的带领下学会攻击和技能的选项,而我们点击屏幕就可以拾取战利品。

如图:

其实该作者运用了游戏当中的一些梗,还有人物的一些性格给融入进游戏当中,从而进行的一番另类创作。

就比如,派蒙在背包当中确实是 “应急食品”,在危难当中就可以使用它。但是有很多小伙伴说派蒙是一个杯子的话语,小白不敢苟同。应急食品不香嘛,为什么是个杯子?

下载

《原神 GenShin》Pixel 像素版(PC+安卓)-傲绝博客
《原神 GenShin》Pixel 像素版(PC+安卓)
此内容为付费资源,请付费后查看
20积分
付费资源
已售 1
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称常用语图片表情代码

    暂无评论内容